注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五四草坪

我们心中的绿地

 
 
 

日志

 
 
关于我

五四草坪是我们难以忘怀的地方,它见证了一群豆蔻年华少年少女们梦想和志怀,它分享过他们的欢声笑语,它目送过他们奔向各自的人生道路。六十花甲之年再次聚首我们心中的五四草坪,分享健康快乐!

网易考拉推荐

酣畅淋漓的英德大战  

2010-06-28 13:03:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     足球世界杯16进8的焦点之战,昨晚英德大战打得风生水起,酣畅淋漓。

     不是冤家不对头,记得有好几届世界杯了,都是英德大战提前上演。不知是刻意安排还是命运所至,这对冤家的恩怨情仇,前债未清后债又来。

     这一届的德国队新老搭配正当时,以欧青赛队员为骨架,如独进两球的穆勒,中场灵魂厄齐尔等等,再配上正当年的克洛泽、波多尔斯基等,体力充沛、技术细腻、风格灵动,已和以前一味靠身高马大,长传冲吊的打法不可同日而语。而反观英国队仗着是足球的发源地,抱残守缺,不肯学习别人的先进打法,骄傲自满,不进则退,输球自然是理所应当的。你看看英国队的阵容吧,守门员詹姆斯,队员特里、杰拉德、兰帕德、阿什利-科尔都是40岁左右的人了,跑又跑不过人家,失误又比人家多,意识又差,不输球才怪呢!

      1:4的惨败结果应该让英国足球领导人猛醒,经济全球化了,足球也全球化了,再以老大自居就不是落后一点点的问题了。

                                                                                 ———————yy

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017