注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五四草坪

我们心中的绿地

 
 
 

日志

 
 
关于我

五四草坪是我们难以忘怀的地方,它见证了一群豆蔻年华少年少女们梦想和志怀,它分享过他们的欢声笑语,它目送过他们奔向各自的人生道路。六十花甲之年再次聚首我们心中的五四草坪,分享健康快乐!

网易考拉推荐

小崔的微博  

2011-06-12 12:02:02|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      世界奢侈品协会9日发布的一份报告认为,中国2012年有望成为全球最大的奢侈品贸易与消费中心,消费总额预计将达146亿美元。这条消息怎么看都不觉得是件好事。

   

    中国拍卖行业协会9日召集“保利”“嘉德”“翰海”“匡时”等多家拍卖企业对媒体曝光进行沟通讨论,认为报道中涉及“虚假鉴定”“拍前收取费用”“信息披露不透明”“相关数据发布标准不统一”等问题在一定程度上确实存在,中拍协将组织全行业开展自查自纠。我们比中拍协至少早知道三年,我也不相信中拍协今天刚知道。

   

 有时看看报纸,觉得文章不错,但看到那些虚假广告,就觉得恶心。有时看看网站,觉得信息不错,但看到那些性色暗示,就觉得低俗。有时看看电视,觉得无可挑剔,但看看电源,发现根本没开。

   

  湖南贪官受审时在法庭吸烟,违反了公共场所不能吸烟的规定,绝对是双料的反面教材,不可多得。

   

    南京一位下岗女工到银行取款三千,结果银行给了三万,于是这位正直的下岗女工去银行退钱, 退了三次均被赶出,没办法只好交给了派出所。猜猜,谁该下岗?

 

   《功夫熊猫2》刺痛某些中国人的神经,标志着《功夫熊猫1》刺痛某些中国人神经的时代一去不复返了。
 
 

     一架北约武装直升机在阿富汗东部坠毁,标志着北约武装直升机在阿富汗东部不坠毁的时代一去不复返了。

 

       河北河间纪检干部殴打出勤巡警被免职调离,标志着在河北,大官打小官的时代一去不复返了。

 

        近日,一名西亚留学生在北京殴打民警撞伤路人被北京警方刑拘,标志着外国人在中国打警察的时代一去不复返了。

 

       李娜的胜利,是东南亚、东亚乃至整个亚洲的胜利!标志着亚洲体育被人看不起的时代一去不复返了!让那些傲慢自大的欧洲、美洲、大洋洲的所谓的体育强国在我们面前发抖吧!胜利永远属于我们!--------这样写你们觉得过瘾了吧?

 

      中国移动通信集团公司新闻发言人称,近期媒体有关“中纪委向电信运营商派驻调查组”的报道失实。这种失实报道令人失望。

 

      按照计划,今年1000万套保障性住房必须在10月底前全部开工。但从部分城市今年以来保障房开工情况来看,成绩并不乐观,一些城市开工率不到三成。我料到了,屈原也料到了。

 

      红土场上的胜利是李娜的胜利,不是“中国的胜利”,更不是“中国人民的胜利”,别把那么有趣的的事弄得紧紧巴巴的。什么是中国、中国人民的胜利呢?战争年代就是战胜侵略者,和平年代就是过上最有尊严的好日子。

 

       发改委说将择机实施居民用电阶梯电价。我没整明白,这个阶梯是往上走啊还是往上走啊?

 

      市面上为建党营造气氛的纪念品越来越多,有金砖、银砖,还有镶钻手表,广告是这么说的,郭大爷说没有共产党就没有新中国,我一定要买一套收藏,再说,将来还能升值呢!我猜,这郭大爷叫郭德纲。

 

      正在参加一个保护动物的晚会。有证据表明,中国是唯一的还在活熊取胆的国家,为了国家形象考虑,都应该尽快立法制止这种野蛮的行为。省得有人说我们的动物保护总是个熊样儿。

 

      吉林说百姓不要脸的官员引咎辞职了,说明他是要脸的。倒是有许多没有辞职的官员真不要脸。

 

      中国共产党的生日快到了,今天在报纸上看到了卖盘子的整版广告,说这个价值两万多的盘子是为党的生日限量定做的,以后还会升值。无厘头啊,连我这个无党派人士都看不过去了。

 

      撼山易,撼故宫错字难。

 

      最牛的回答:雪纯问,如果我是电影局的领导,给你三分钟,你最想说什么?姜文想都没想回答,听你的。

 

 


 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017