注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五四草坪

我们心中的绿地

 
 
 

日志

 
 
关于我

五四草坪是我们难以忘怀的地方,它见证了一群豆蔻年华少年少女们梦想和志怀,它分享过他们的欢声笑语,它目送过他们奔向各自的人生道路。六十花甲之年再次聚首我们心中的五四草坪,分享健康快乐!

网易考拉推荐

最晕红绿灯  

2013-02-19 10:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        重庆著名的洋人街主题公园里,一个由14组红绿灯串成的艺术装饰,因为有网民形容为“最晕红绿灯”,指它让许多司机乱了向,还造成拥堵。为避免引起更大误会,景区后来连夜将红绿灯装饰拆除。

  据《重庆商报》报道,2月10日,在一网站上,一网友挂出了一组照片并做了描述:“2月10日,重庆,自驾车辆在‘最搞不懂’的交通灯路段延绵数公里。”

  不过,经记者查问,这“最搞不懂”的交通其实是在这景区里的一组创意装饰,已经有几年时间,没有任何交通指示功能。至于后来微博上盛传的该路段堵车,是14组红绿灯旁边的一个停车场,当天是大年初一车辆较多,通行比较缓慢,从整体看上去像是因为红绿灯才造成堵车。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017