注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五四草坪

我们心中的绿地

 
 
 

日志

 
 
关于我

五四草坪是我们难以忘怀的地方,它见证了一群豆蔻年华少年少女们梦想和志怀,它分享过他们的欢声笑语,它目送过他们奔向各自的人生道路。六十花甲之年再次聚首我们心中的五四草坪,分享健康快乐!

网易考拉推荐

虽败犹荣------菜鸟看足球  

2014-07-04 16:46:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

133

 

      世界杯进入八分之一决赛,比小组赛更精彩,能杀出小组赛的队伍个个顽强技艺高超。此时都做好充分的战术准备,弱队不弱,强队不强;杀得你死我活,刺刀见红;防守坚固,攻城猛烈;门前险象环生,门将神勇无比,手脚并用抵半支队伍。几乎所有的球队都拖入加时赛,甚至点球大战,如此惨烈。球场上声浪不断,激情四射。球迷都高呼过瘾,赌球者屡押不中,损失惨重。被淘汰的队伍表现深得大家的敬佩,只能说运气不好,壮烈牺牲,虽败犹荣,使我们看到了一种足球精神。

          巴西足球杯犹如世界狂欢节,场场令人惊叹,令人兴奋。唯有中国足球队日子不好过,评球就评了呗,评人家踢球可动不动就要拿国足说事,过狂欢节看人家high我们心不甘啊,看到球场上精湛的球技,严密的防守,凌厉的进攻,团队的配合,顽强拼搏的精神,心里就有一种说不出的滋味,什么时候中国队能有这个水平。现在的中国球队不缺钱不缺人缺的就是精神,虽然南美球队许多球星是贫苦出生,也是希望以踢球来改变命运,但这些国家没有因贫苦而丧失精神,一种敬业精神。我们与足球强国的差距不是硬件上的而是软件上的,刚刚有条件学习国外俱乐部模式,学的是皮毛,坏的学的更快,踢假球吹黑哨,上场争奖金不拼命,最后自食其果,一败涂地,失去了足球市场,失去了人心。不知我们的国足队员看世界杯是什么心情,什么感受!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017